• 12:29 – Получить карту МОНОБАНК легко! 
  • 08:11 – Киевские олигархи-застройщики захватили треть Бучи 
  • 13:54 – Грибоедова прошла тест на грозу 
  • 13:53 – Стартует социальный маршрут «Коцюбинское-Ирпень» 

Где и как нас обвешивают, высчитывают, просроченный товар «впаривают»

Где и как нас обвешивают, высчитывают, просроченный товар «впаривают»

Производство товаров, упаковка, проверка, складирование, исследования и развитие, делопроизводство, управление, администрация, обработка заказов, транспортировки, бухгалтерия ...
Чего нет в этом списке? Рекламы! Им она не нужна, ведь эту работу выполняем мы. И выполняем мы ее беспрекословно и бесплатно.
Супермаркеты ... Предлагая широкий спектр товаров первой необходимости, супермаркеты является первостепенной альтернативой стихийным рынкам и специализированным магазинам. Они просто извещают нас о скидках или акциях, которые на самом деле не акции и и не скидки на товарном рынке. Но при этом они сами являются рекламными площадками: визуальная или аудио реклама, плакаты, постеры, открытки - за это они получают выгоды от крупных фирм-производителей. Иногда именно от этого зависит скидка.
Образец успешной системы. Производитель продукции обещает ритейлеру за продажу четкого объема продукции определенные выгоды. Из этого имеет производитель? Упрощается процесс товарного оборота - исчезает необходимость в посредниках и представителям; рост оборота позволяет снизить конечную цену. Умеренно. Супермаркет в свою очередь мотивирует своих работников также определенными выгодами, но на самом деле эти выгоды это всего лишь рекламная или пробная продукция, представляемая фирмой в качестве тестового или срочный товар, который просто когда спишут. Полная гармония. Но кто здесь важнейшее звено? Мы. Мы не просто покупаем товары, но и работаем на обогащение предпринимателей - получив скидку или узнав об акции, мы гоним поделиться новостью с друзьями, повествуем какие вкусные там макароны, которое свежее мясо и натуральные полуфабрикаты. И вот наши друзья уже бегут купить те, по нашей рекомендации, чуть не эко-продукты и рассказать новость своим друзьям. Нас не надо мотивировать, просить, нанимать или увольнять, мы - благотворители. А не принадлежит нам премия по сэкономленных средств? А комиссионные за наши рекомендации где? Хотя бы в виде реальной скидки за то, что вербуем других или реферальной карты. Они могут позволить себе сделать пенсионерам бесплатным необходимый набор продуктов. Они играют в патриотов, а мы за собственной лени согласны принимать это лицемерие, потому что если не верить, то воевать.
Почему бы не начать эту войну ?! У нас есть прекрасная альтернатива - рынок, который постепенно загибается. Значительное преимущество рынка перед супермаркетом в том, что вы можете выбрать не только товар, который вам наиболее нравится, но и выбрать кому доверять.
На рынке мы можем присмотреться, познакомиться, расспросить, попробовать, поторговаться. Там нам накинут несколько граммов и вот наша скидка в супермаркете, а может еще если что, то и в долг дадут. За счет конкуренции там можно найти более дешевые продукты, не нужно выстаивать очереди, можно встретить друзей, узнать последние новости, познакомиться и еще и влюбиться.
Рынок не умер и не «идет» перед супермаркетами. Единственный недостаток рынка - это график работы.
Конечно и у супермаркетов есть ряд преимуществ, например, кондиционер, двери автоматически открываются и закрываются для каждого, продукты сами продвигаются к кассиру по ленточному транспортеру, товар в торговом зале можно перевозить в специальных корзинах. Компьютеры повысили производительность, ускорив работу кассиров и уменьшив количество ошибок, а также сократили расходы магазина, регистрируя продвижение продукта и проводя быструю инвентаризацию.
И все же, действительно все это сделано для нас? Могут капиталисты думать о людях? Нету реальных скидок, гаранту качества, не решаются наши проблемы. Например, чтобы преодолеть проблемы с очередями в «часы пик» можно отработать схему их «рассасывания», предоставляя пенсионерам скидки на покупки в будние дни в определенные часы.
Распространена практика покупки продуктов по телефону или на сайте супермаркета с доставкой на Приирпенья почему-то не распространилась.
Зато разрабатываются схемы обмана и получения собственных выгод. И во все эти разработки вкладываются деньги.
Торговая наценка в супермаркетах достигает 50%, хотя даже 15% накидки позволят ритейлерам вести безубыточную деятельность. Цены поднимаются значительно быстрее доходов граждан.
Именно в картельном сговоре обвиняет практически все торговые сети страны Антимонопольный комитет. Оказалось, что в цену товара ритейлеры включают все свои расходы - от уборки территорий и зарплаты персонала к содержанию парковки. Ритейлерам обвиняют регулярный информационный обмен внутренними показателями, направленный для удержания одинаковых средних цен в разных сетях, то есть сговор между конкурентами для лучшего заработка. Ритейлеры обмен не опровергают, но не такой.
Те вкусные товары, которые мы рекомендуем друзьям, легко могут изменить свой статус после разоблачения нескольких приемов обмана потребителя, которые мы упорно не хотим знать.
Часто в супермаркетах расчет делается на невнимательность, равнодушие и спешки покупателя, а также на человеческую лень и нежелание портить себе нервы. Элементарно в чек убиваются товары, которые вы не покупали, или цена которого на ценнике не соответствует реальной в чеке.
Колбасные изделия готовы к употреблению моются, натираются чтобы смыть жир и соль, которые появляются со временем на продукции и портят ее привлекательность. По окончании срока годности мясные изделия нарезаются, упаковываются в пленку и высовываются на витрину для «удобства» покупателей.
Появление в супермаркетах кухни и гриля стала выходом из большого количества проблем для ритейлера и второй жизнью для продуктов. Приправа и маринад скроют все недостатки продукта.
Иногда сыры поступают в магазин уже не первой свежести, а приемщик товара не всегда способен заметить такую «свинью». Просто физически не в состоянии.
Куриная кожа в составе фарша легко обнаруживается по цвету или по наличию акции на куриную расфасовку. Улавливаете связь?
Цвет фарша, как и вообще мяса должно быть розовым, а после приготовления или со временем - серым. Поэтому розовая колбаса не может быть из мяса, ну никак. Чтобы убедиться в свежести мяса, необходимо нажать на него пальцем и посмотреть как быстро выровняется оттиск. Чем быстрее, тем свежее.
Руководство супермаркета может быть не в курсе таких изощренных способов сохранить зарплату ... Лично я это объясняю только принципом невмешательства.
Некоторые мясные продукты и морепродукты имеют свойство уменьшаться в весе из-за усушки после таяния льда, в котором поставляются. Да, на это делается скидка при учете. Нет, это не обязательно учитывать. В таких случаях, чтобы сохранить обещанный размер зарплаты, продавец отдела время от времени опуская продукт в воду и возвращает на место уже набухшим.
Если в аквариуме умерла хоть одна рыба имеет какие-то недостатки, то весь аквариум становится непригодным к употреблению. Вы все права требовать полностью его очистить.
«Просроченная творожную массу или творог освобождают от упаковки и продают на вес по другим кодом. Разумеется, дороже, потому что «домашнее» », - раскрывают секреты работники супермаркетов.
Разорвите пленку на расфасованных в магазине «готовых» упаковках овощей или фруктов, ругать вас за это никто не будет, зато вы оградите себя от приобретения нижнего слоя испорченной клубники или слив, гнилой сторону которых перевернут, проросшей редьки и моркови, гнилой капусты и кол " якшених огурцов.
И совет: если на поверхности глазури или крема торта появилось испарение в виде капелек воды, возьмите другой торт, точно не пожалеете.
Вся сумма просроченных товаров, которых было закуплено много, а не угадав потребности покупателя в ходовом товаре - ляжет на магазин, то есть будет вычтена из премиальной части работников супермаркета.
Надорванный пакет - это будущий товар собственного производства / фасовки супермаркета.
Сыр с благородной плесенью может нести на себе менее благородную плесень, которая появилась в результате слишком длительного жизни сыра.
К свежему готового весового салата подмешивается непроданный вчерашний;
Дорога весовая лососевая икра может появиться в результате открытия обычных 110-граммовых банок; срок и приемлемый вид весовой икры увеличивается с помощью минералки.
Просроченные пельмени могут быть расфасованы в пакеты, и продаваться как «изделия ручной лепки».
Яблоки продаются один сорт за другой, особенно если сорта примерно похожи по виду.
Обычные ягоды продаются по цене ягод класса «премиум», то же самое почти со всеми цитрусовыми, особенно в сезон.
Ананасы продаются перемороженные, как стеклянные. Разрезав дома такой ананас, тут же его выбросите через неприятный запах, забродила.
Просроченные или поседевшие (с белым налетом) конфеты смешиваются со свежими.
Мидий можно употреблять только живых, никогда нельзя есть замороженных или дохлых. Их готовят 1 минуту, те что сами открылись есть можно, те, что не открылись нужно выбросить.
Мясо охлажденное во всех супермаркетах для сохранения красного цвета и товарного вида перед продажей выдерживается в совершенно безобидных растворах. Помните, натуральное мясо, даже самое свежее, имеет сероватый оттенок.
Фрукты импортного производства покрываются пленкой, похожей на воск, для предотвращения усыхания и сохранения блеска. Смыть ее можно только кипятком и мочалкой.
То вы все еще боитесь, что вас обвесят на рынке? Тогда не бойтесь отстаивать свои права на приобретение товаров самой свежести. Каждая локальная победа - шаг к большой победе.

  • earabSr
  • 21-07-2016, 01:10
  • : 01:10
  • Пользователь offline
    • Нравится
    • 0
It is very a pity to me, I can help nothing to you. But it is assured, that you will find the correct decision.

---

crack akvis sketch 13.5 and http://fixmath.cf/flash-player-pro-5-0-keygen.htmlhttp://partarcadeiz.gq/adobe-illustrator-cs2-keygen-free-download.htmlhttp://charterrost.cf
комментариев публикаций ответить
  • felcusn
  • 21-07-2016, 03:42
  • : 03:42
  • Пользователь offline
    • Нравится
    • 0
I am assured, what is it to me at all does not approach. Who else, what can prompt?

---

workspace marco pro crack registeration key as well http://fixsh.tk/microsoft-crack-2013.htmlhttp://rotpos.tk/3ds-max-9-keygen-free-download.htmlhttp://webcampost.ga/crack-windows-7-professional-32-bit.html
комментария публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
комментария публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
И такое быват

---

православный интернет магазин сретение Читать дальше
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss it.

---

Nfsu2 1.2 no-cd crack as well http://planetposttyu.ga/serial-nod-32-2-7.htmlhttp://phoenixpostui.cf/keygen-nero-6-6-1-4.htmlhttp://phoenixpostui.cf/coreldraw-x4.html
комментариев публикаций ответить
комментария публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
I can not participate now in discussion - there is no free time. I will be released - I will necessarily express the opinion on this question.

---

psp games cracked iso and http://voxpost.cf/fifa-13-nocd-crack.htmlhttp://rotsolar.cf/fifa-2012-crack-indir.htmlhttp://voxpost.cf/fly-ds-crack-none-updated-none.html
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
  • diphaMt
  • 31-07-2016, 11:34
  • : 11:34
  • Пользователь offline
    • Нравится
    • 0
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
Paraphrase please the message

---

history of victorian christmas crackers as well
комментариев публикаций ответить
Plausibly.

---

clone dvd mobile license crack per and
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
комментариев публикаций ответить
  • reverMi
  • 03-08-2016, 12:04
  • : 12:04
  • Пользователь offline
    • Нравится
    • 0
много было разговоров об этом. но думаю, что труха.

---

Купить платье здесь
комментариев публикаций ответить



  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter